E-Mail  Telefon

  • m/w/d (450 €-Basis)
    flexible Tage zwischen Dienstag und Sonntag 16.30 bis 21.00 Uhr

    ab sofort

    für Donzdorf und Rechberghausen
     
    Ihre Hauptaufgaben sind:
    • zuverlässiges Ausliefern der zubereiteten Speisen
    • Verantwortung für das Abkassieren an der Lieferadresse
    • Packen der Thermoboxen dem Lieferschein entsprechend
     
    Sie verfügen idealerweise über:
    • einen Führerschein mindestens der Klasse B
    • ein freundliches und gepflegtes Auftreten
    • Kenntnisse der deutschen Sprache vergleichbar dem Niveau B2
     
     
    Jetzt bewerben!
  • m/w/d

    ab Frühjahr / Sommer 2022

    für Rechberghausen
     
    Ihre Hauptaufgaben sind:
    • Leitung des Restaurants und durchführen der Veranstaltungen
    • Inventar und Ausstattung kontrollieren, pflegen und ggf. Reparatur beauftragen
    • Pflege der Kassenartikel und Programmierung
    • Erstellen und Verantwortung für die täglichen Abrechnung
    • Teilnahme an den wöchentlichen Abteilungsleitermeetings
    • Einarbeitung neuer Mitarbeiter
    • Leitung und motivation des Teams
    • Besichtigungen der Location mit Interessenten, Absprachen und entsprechende Weiterleitung an das Eventmanagement
     
    Sie verfügen idealerweise über:
    • eine abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie oder vergleichbare Berufserfahrung
    • Ausbildereignung von Vorteil
    • Ruhiges und professionelles Auftreten
    • Kenntnisse und Erfahrung in der Vor- und Nachbereitung der Veranstaltungen
     
     
    Jetzt bewerben!
  • m/w/d

    ab sofort

    für unsere Restaurants
     
    Ihre Hauptaufgaben sind:
    • Empfang, Platzierung und Beratung der Gäste
    • Zufriedenstellung und Begeisterung der Gäste durch schnelles, freundliches und fachkundiges Servieren und Präsentieren von Speisen und Getränken
    • Anleiten der zugeteilten Mitarbeiter und Auszubildenden
    • Kontrolle und Mithilfe der Vorbereitungs- und Reinigungsarbeiten im Restaurant
    • Verantwortung für einen professionellen Serviceablauf in der Station
    • Buchen und Abrechnen mit unserem Kassensystem
    • Mitwirken und Verantwortung übernehmen bei Bankettveranstaltungen
    • Kompetente und Charmante Beratung unserer Gäste als Verkaufstalent
    • Hervorragende Warenkenntnisse der Speisen und Getränke
     
    Sie verfügen idealerweise über:
    • eine Ausbildung in der Gastronomie oder vergleichbare Erfahrung
    • Leidenschaft für den Service und eine natürliche, positive Ausstrahlung
    • Grundkenntnisse der englischen Kommunikation
    • Sicherer Umgang mit den gängigen EDV-Systemen
    • gepflegtes Erscheinungsbild, lernbereitschaft und Teamfähigkeit
    • kreativität und Lust eigene Ideen einzubringen
     
     
    Jetzt bewerben!
Kachel Start

Wohlfühlen im
Hotel Garni am Olgaeck

 
Unsere Zimmer machen Reisende glücklich und bieten ein zweites Zuhause.
 
Zimmer & Preise    

Kurzurlaub-Angebote

 

FOLGT IN KÜRZE
Shopping Stuttgart Marketing

Parken

Parkpöätzen

WEITERE INFORMATIONEN

Rezeption

Rezeption

ÖFFNUNGSZEITEN

Frühstück

Frühstück

HIER INFORMIEREN